м. Чистые пруды, Печатников переулок, д. 28

+7 (495) 975-70-83 Info@go-gomotion.ru

Правильно питаемся

Школа танцев - обучение танцу и правильному питанию в Москве!
Ты то, что ты ешь, и это действительно так. В этой статье поможем новоиспеченной булоч… простите, ученице школы танцев пересмотреть свой режим питания.

И так, поздравляем! Ты уже сделала верный шаг или он вот-вот совершится – робко переступила порог танцевального зала, зеркальные стены, блестящий паркет, суровый взгляд хореографа… всё это не забывается и сродни походу в первый класс, первому поцелую или первому танцу молодоженов.

 Танцы универсальный спорт, судите сами:

потеря калорий – да (от 300 до 500 калорий/час)

подтяжка мышц – да (работают все без исключения группы мышц)

восстановление осанки, улучшение дыхания и кровообращения – да, да, да

всё могут эти танцы, но без должного питания при регулярной нагрузке вы такими оздоровительными процедурами будете не помогать, а вредить организму. Вам непременно нужно будет увеличить потребление питания, что бы организм не забирал недостающей энергии из собственных ресурсов. Глубокое заблуждение о том что таким образом можно похудеть, организм с удовольствием начнет поглощать сам себя( мышечную массу в первую очередь) а затем только жировые запасы. Худеем мы при правильном питании и нормальном обмене веществ (который улучшается благодаря физнагрузкам). Увеличить питание это не значит взять в очередной раз двойную порцию картошки фри со словами «а мне можно» - нельзя. Хотя перекусить после тренировки это что называется доктор прописал (первые 30 минут после занятия организм наиболее нуждается в углеводистой пище) 1 банана или плитки мюсли будет достаточно, что бы энергетический ресурс восстановился. И в тоже время, в часы минимальной физической активности ешьте лишь в том случае, если вы действительно голодны, а не из-за каких-либо других побуждений, например – от безделья.

Школа танцев - обучение танцам, стань стройной и красивой!
Для многих людей еда не связана напрямую с чувством голода, а лишь с желанием заняться чем-нибудь приятным, либо просто привычкой. Идеально разбить день на 5-6 приемов пищи по небольшим порциям, с последней не позднее чем за 3-4 часа до сна, на утро вы проснетесь отдохнувшей и с чувством легкости, пробуждение пройдет быстрее а аппетит наступит раньше что весьма кстати, т.к. утро самое подходящее время суток для питания. Вспомните народную мудрость: завтрак съешь сам, бизнес-ланчем поделись с коллегой, а биг-мак отдай куда-нибудь.

В наш современный век практически невозможно отказаться от пищи с добавками и консервантами, они везде, но в очередной раз, приобретая что-нибудь в палатке, вспомните вечный постулат: Всё есть лекарство и всё есть яд, и только мера отделяет одно от другого!

Школа танцев GO-GO MOTION – I LOVE DANCE!

Даже если софиты и сцена вас не манят, наши занятия будут вам полезны, школа танцев универсальное место: здесь можно подтянуть свое тело, завести друзей, поднять настроение веселыми танцами, зарядится энергетикой от харизматичных хореографов студии гоугоу
Танцевальная школа GO-GO MOTION –мы учим танцевать!
Наши ученицы становятся танцовщицами гоу гоу, занимаются для себя и заметны на танцполе, заменяют скучный спортзал энергичными и сексуальными танцами gogo
Подробнее о аренде танцевального зала узнайте тут http://www.go-gomotion.ru/
Школа танцев GO-GO MOTION – I love dance

Instagram

Следите за нами в Instagram

Заказать звонок
+
Жду звонка!