DANCE STUDIO MOTION м. Китай-Город/Лубянка, Большой Златоустинский переулок 3/5с1

+7(966) 382 15 96 dsmotion@ya.ru

АрхивМесяц: Декабрь 2019

slide

Политика конфиденциальности

Политика в отношении обработки персональных данных 1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ИП Генералов Е.Н. (далее – Оператор). Оператор ставит своей важнейшей целью и […]

Аренда танцевальных залов

Аренда залов, онлайн бронирование — попробуй сейчас! ЗАБРОНИРОВАТЬЗАЛ №1 20м2ЗАБРОНИРОВАТЬЗАЛ №1 20м2забронировать ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАЛ №2 20м2ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАЛ №2 20м2 ЗАЛ №2 20м2ЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАБРОНИРОВАТЬзал №3 35м2забронироватьзал №3 35м2 ЗАЛ №4 35М2ЗАБРОНИРОВАТЬЗАЛ №4 35М2ЗАБРОНИРОВАТЬЗАБРОНИРОВАТЬ ЗАБРОНИРОВАТЬзал №5 25м2ЗАБРОНИРОВАТЬзал №5 25м2ЗАБРОНИРОВАТЬ Аренда танцевального зала в центре Москвы Большой Златоустинский переулок 3\5, классы под индивидуальные либо […]

slide

Пользовательское соглашение

Добро пожаловать и спасибо за ваш интерес к DS Motion. DS Motion всегда будет стремиться сделать для своих клиентов больше, чем все остальные! Настоящее Пользовательское соглашение (далее – «Соглашение») определяет права и обязанности Агента и Принципала при использовании Сервиса DS Motion. Соглашение адресовано неопределенному кругу лиц и является публичной офертой. […]